Ожидание в ночи...

Летела ночь, чернели её крылья,
На город напуская свою тьму,
Закрыла звёзд на небе изобилье,
Запрятала за тучами Луну.

Наверно напугать меня хотела,
Свои возможности мне показать,
Но, я не убоялась, песни пела,
И даже не глядела на кровать

Спать ещё слишком рано было,
Я друга милого к себе ждала,
Которого всем сердцем полюбила,
И это счастье крепко берегла.

Вот и шаги, нетерпеливый стук,
Как радостны такие восприятья,
Дверь нараспашку, поцелуев звук,
И трепетные, нежные объятья.

И тьма ночная сразу отступила,
Пробили тучи звёздные лучи,
Тут нас любовь волной накрыла,
При свете догорающей свечи...


Рецензии
Совет им да любовь!
Эх, где мои 17 лет?
:)

Светлана Пожарская 2   31.10.2023 21:24     Заявить о нарушении
В следующей жизни Светик будет 17,
вот тогда надо бы не промахнуться!
С теплом души, Анна.

Анна Кускова 2   01.11.2023 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.