И кроме... никого

Неровного дыхания шаги,
Июнь
наперерез тропы ведущей
И кроме... никого.
Ты помоги,
Тебя я называю всемогущий.
Меня все называют
стихоплет.
Стихи плести
приятное занятье.
Вставлять деепричастный оборот
В скользящие
почти
рукопожатья.
Не кланяться,
а просто излагать,
Что на душу сегодняшним упало.
Латать прорехи,
складки ушивать,
Лоскутное рифмуя одеяло.
И кроме никого.
Мы тет-а-тет
Глаза в глаза,
заглядываем в душу.
Мы просто говорим.
Пробелов нет,
Слеза лишь
после
просится наружу.


Рецензии
Вот чуть изменить состав и местоположение слов - и прям мои стихи получаются)))) ну это так, моё личное наблюдение. Просто очень близко мне. Очень понравилось, спасибо!

Наталия Васильева 04   07.11.2021 11:18     Заявить о нарушении