О, спорт, ты секс!..

Тихий вечер беззаботный.
Муж, устав после работы,
Смотрит тихо матч футбольный.
Результатом недовольный,
Нервно пульт в руке сжимает,
Словно Дзюбе подражает,
И пыхтит, как паровоз,
Злость спуская через нос.

У жены свои заботы;
Мужу часто неохота
Выполнять свой долг в постели,
То никак, то еле-еле...
В общем, был с подругой Машей,
Милой мужа секретаршей,
План придуман непростой:
Нарядившись медсестрой,
Разбудить в супруге зверя.
В результат не очень веря,
Всё ждала жена устало
В ванной комнате финала.
Вдруг в гостиной громогласно
Раздалось:
– Козлы! Всё ясно...

Долгожданный шум свистка –
И жена на каблуках
Появляется в гостиной
И с улыбкою невинной
Смотрит, словно Мона Лиза.
Муж, опешив от сюрприза,
Вдруг сказал жене задорно:
– Ты, прям, в форме датской сборной!
Специально или как?!

А она ему:
– Дурак!

То ли глупая обида,
То ли клюнула Фемида,
Но в супруге мысль созрела:
Отомстить команде в белом!
Подойдя к супруге важно,
Он халат порвал вальяжно
И – За Родину! – крича,
Муж устроил "ча-ча-ча",
Да такое, что супруга
Вмиг опешила с испугу.
Но, не веря всё же чуду,
Предалась такому блуду,
Что как в самом пошлом порно!
За позор любимой сборной
Муж датчанам так и сяк
Мстил, пока весь не иссяк...

Тишина, в квартире сумрак,
Потушив второй окурок,
Муж супругу нежно гладя,
Прошептал:
– Вот так-то, Надя.

А она с улыбкой милой:
– Кофе, зайчик мой? – спросила,
Да и старенький халат –
Цвета наших в аккурат
Неспеша, вздохнув, надела.
Муж, увидев это дело,
Вспомнил, как играли наши.
Взгляд жены:
– Спокойно, Саша!

Но, похоже, поздно было...
Словно дьявольская сила
Обуяла мужа и
Он от злости мстил своим.
О Черчесове и Дзюбе
Выражаясь очень грубо,
И о сборной нашей в целом,
О хоккее между делом,
Муж, как мститель от народа,
Всё кричал в конце:
– Уроды!

Так примерно девять раз,
Аж вдавил жену в матрас...

Темнота, в квартире тихо,
Не будить чтоб снова лихо,
Надя молча из постели
Выползая еле-еле,
На халаты посмотрела
И на красный, и на белый,
И решила то, что спорт –
Это классно, вот же чёрт!

Нет, у басни нет морали,
(Если вы вдруг всё же ждали).
Правда, есть финал счастливый –
Хоть смотреть футбол тоскливо,
И никто не угадает,
Кто там, как и с кем сыграет...
Есть у Нади свой секрет,
На любой всё вкус и цвет...

А. Н. Пушкарь


Рецензии