На Ленкином ранчо дикие кошки

На Ленкином ранчо,
Дикая кошка,
Попала картошку,копала картошку.
Да вы не ошиблись!
Не милая крошка,
А дикая кошка,
Копала картошку.
На Ленкином ранчо,
На Ленкином ранчо.


Рецензии