Какой парад сейчас проводим

Какой парад сейчас проводим,
Что в нем осталось от побед?
В нем ветеранов не находим,
В речах победных полный бред.

Какую власти оказали,
Поддержку горстки ветеранов.
На всю планету показали,
Лишь горы лжи, реку обманов.

За что унизили подачкой,
Вы в десять тысяч наших дедов.
Когда такие деньги пачкой,
Спускает Миллер за обедом.

И где зарыта ваша совесть,
Вам не понять все наши беды.
Не ту вы создаете повесть,
Что называется победой.

Чью празднуем сейчас победу,
Кто побежденные у нас.
И что сказать герою деду,
Что отдал жизнь тогда за вас.

За тех, кто распродал Отчизну,
Что мир весь подняла с колен.
И смотрит дед мой с укоризной,
На то, как мы попали в плен.

В плен униженья и запретов,
Бесправия разрухи, лжи.
Разве мечтали те об этом,
Чей танк горел на поле ржи.

Кто в штыковую шел атаку,
Крича за Родину за мать.
Бросаясь в яростную драку,
Что, им вы можете сказать?

Что вы их предали надежды,
Что жизнь будет, словно в сказке,
А не в потрепанной одежде,
Да в инвалидной быть коляске.

Спасибо деду за победу,
Поклон им низкий до земли.
Идем по стертому мы следу,
И стыд кричит, не сберегли!!!


Рецензии