последние слова

последние слова как сон
что я тебе сказала
меня накроет пустота
печали одеяло...
промокла темнота
распались мыслей стены
и обнажилась смерть...
раскрасив красным вены...
и тело пропадет..
как атомы в камине...
и навсегда умрет....
мечта о вечном мире


Рецензии