Древнейший город, Кремль и Храм!

Где ты. озёрная река?
Ах, где ты, Яхрома, красотка?
Порадуй сердце старика
Он с ранней юности без лодки

Бродил по Дмитровским валам
Мечтал о них в далёких далях
Стоящий на младом канале
Древнейший город, Кремль и Храм!


Рецензии