На рассвете окошко открою...

***
На рассвете окошко открою —
Ночка уйдет в тишину,
Погаснут на время все звезды,
Я снова немного взгрустну...
Закрою глаза: образ ночи,
Мерцание звезд в тишине.
Я надеюсь, ты еще помнишь
И думаешь обо мне.
Звезды в небе сияют так ярко,
Они догорят до утра.
Это ты их зажег, я же знаю,
Это ты их зажег — для меня.
На рассвете глаза открываю:
Новый день. И опять тишина...
Ты — сокровище. Это я знаю.
Это знают ночь и луна.

12 июля 2020 г.


Рецензии