Желтые цветы

Бросило на травы вдруг солнце яркий луч.
Посмотрело: «Где же он?», выйдя из-за туч.

Лучик разделился на тысячи кусков,
Смело превратился в каскад желтых цветов.

Смотрятся красиво на зелени лугов
Желтые, как солнце, цветы, что от богов!

Саша Терентьева
11.06.2021 г


Рецензии