Все умрём когда-то...

Все умрём когда-то
В разных временах.
Что осталось свято?
Может, лишь весна?
Разные дороги
Вдаль нас понесли?
Мы не одиноки
На краю земли.
Зимы сыплют вьюгу,
Осени – листву.
Я свою подругу
Провожу в Москву.
А другую – в Питер,
И опять – одна.
Что же вы хотите?
Не всегда – весна.
   19-5-2021


Рецензии