Пора в отпуск

Да, день не задался. И так - уже скоро месяц.
Работы все больше, начальник похоже упырь.
Соседи достали, коллеги немножечко бесят.
Я чувствую,  как раздувается желчный пузырь.
А где-то там море ласкает тела и пальмы
И занят мой номер в гостинице с видом на мыс
Я мог бы быть там, как на баннере том, рекламном
Но я на три месяца в офисе душном завис.
Нет, точно, сегодня зайду и скажу раздраженно:
"Слышь, суперначальник, я так задолбался уже..."
Он через очки посмотрит слегка удивлённо,
А я - заявление об увольнении на кураже.
И сразу с утра в самолет и да здравствует море!
Прощайте заботы, отчёты, начальник - упырь.
Сейчас вот доделаю график по выплатам доли...
Да чёрт с этим морем, сгоняю к друзьям в Анадырь.


Рецензии