Поддержка

Поддержка КТО неоценима,
Кого-то хвалим все всегда,
- За преступленья тоже? - Мимо,
Им наша жизнь ведь не важна.

Зачем бы им таким красивым
За нас несчастных тут страдать,
Конечно, им по бок беда,
Они, конечно, ходят мимо,
Но разве классным быть - беда?
Не грех ведь быть красивыми, да?

А если кожа чья-то себе содрана? - Тогда? НЕ ДА.

И кто-то ведь всё ценит, всё оценит,
Кто-то поддерживает всех всегда,
А в чём та состоит поддержка?
Словесно только, лишь для красного словца.

А что есть красный? - Болью пролит и пропитан,
И красной нитью то проклятие висит,
Пока ты ходишь и не видишь,
они заводят лишь один мотив:

Дай чек и сколько денег точно,
И в долг ты нам даёшь бессрочно,
Запомни это и иди
С ЗАмира в  м и р
Без денег и один,
Сорви Джекпот нам
И лишь тогда мы  близких отдадим.
Ты нам по гроб ведь будешь должен,
А сумма? Так тот долг неоценим!

(И Мир Аж вздрогнул - МИРажом вдруг оказался,
А НИКТО проснуться ведь и не пытался).

PS. Использованы выражения: "Кто-то ведь всё ценит/может оценить", "Никто ведь никогда не возражает", "Поддержка/такое/это/ ведь никто не ценит" (НИКТОшки не ценят? А КТО всё за них оценивает?), "Поддержка ведь дорогого стоит", "Мы ведь тебя всегда поддерживаем" (всегда? Всю бесконечность?), “Кого-то ведь все всегда хвалят” (“кого-то”? КТОшек всех из списка? Игнорируя преступления - “всегда”?), "Чьи-то преступления ведь никто не видит" ("чьи-то"? НИКТО только?), "Никто ведь и не пытался/пытается с утра проснуться", “Что-то ведь всегда мимо нас проходит” (преступления? Не видим?), “Что-то ведь мы и не видим - мимо нас проходит”.

М И Р - Мрак И Радость - "всегда ведь всем весело".


Рецензии