И у меня

И у меня.
И у тебя.
И даже у кого-то.
Есть цель.
Есть средства.
Есть мечта.
Есть все, но нет чего-то.
Сменяя день
Блестит луна.
Снег катится по крыше.
Зовет мечта.
Поет душа.
На шаг взлетает выше.
И где-то сон.
И где-то явь.
И где-то они вместе.
А где-то май.
Где-то февраль.
Играют вальс невесте.

05.06.06


Рецензии