Прощай деревня

Прощай моя деревня дорогая,
Я больше не приеду так и знай.
И жизнь моя другая городская,
Вновь не заманит в этот тихий рай.

Туда где косы белые березы,
Вплетали утром раннюю зарю.
И нежным ароматом пахли розы,
Тебя за все мой край благодарю.

Моя деревня мой милый край,
Прости за все не забывай.
Ведь от добра не ищут зла,
Но ты живешь, еще  не умерла.

 А   дымка моей памяти не тает,
И место где прошла моя любовь.
Упорно годы календарь листает,
Сюда я возвращаюсь вновь и вновь.

Туда где называл тебя любимой,
Сюда где колосится в поле рожь.
К глазам твоим и талии осиной,
Мне не забыть тех губ медовых  дрожь.

Моя деревня мой милый край,
Прости за все, не забывай.
Ведь от добра не ищут зла,
 Любовь живет во мне, не умерла.


Рецензии