Закат

Золотом расплавленным пылает неба край,
Там солнышко садится и дня немного жаль...
Голубеет небо пока что, словно днём,
В бархат темно-синий оденется потом.

Звёздами украсится торжественный наряд,
Ночной небесный купол наш зачарует взгляд!
Унесутся мысли туда, где звездный свет...
Небо - это вечность, его красивей нет!

Саша Терентьева
12.06.2021 г


Рецензии