Около Нуля

Слушаю Минздрав:
"Лучше минус два".
- Как же! [заорав,
я вспылил сперва]

Был я убелен
инеем седин.
Был я обнулен
именно один.

Что ж, мои друзья
не обнулены?
Ежели нельзя,
не удалены?

Комп-помощник мой
вечно удален.
"Чашки, чмошник, мой!" -
ставит "Синий лен".

Ленин обнулен,
и нетленен он.
Сталин удален,
и кристален он.

Байден, полный ноль,
смотрит мне в окно
с полною луной -
Надей Толокно.
 
Околею я
около нуля!


Рецензии