вижу

мне с тобой одиноко молчать
вижу как загораются крыши
я могу лишь тихонько дышать
и пространство сквозь ауру слышать
моя тень улетает от всех..
хочет плакать простывшее небо..
ведь поэт умирает всегда
словно лучик потухшего света
так и я как листочек ушла
вечным саваном тело укутал...
тот кто скажет на ушко слова
и отправит меня в никуда

Яков Васильев   26.06.2021 02:18   •


Рецензии