Счастье одной любви

Я (невольно) наблюдаю за ними из окна

Всё обнимались (до рассвета),
Да целовались, (по ночам).
Весна сменилась жарким летом.
(Она ждала уж малыша).

Любовь ворвалась в душу, в сердце;
Пленила мозг и разум. Весь.
Они теперь (всё время!) вместе
И (каждый день!) гуляют здесь.


Рецензии