Когда не делишь одеяло, место, солнце

Чужих мужей не надо и "с доплатой"
От занятых постелей я бегу
Но почему так в жизни всё занятно?
Влюбляются порой не те что жду

Влюблялась я всегда и очень часто
Даруя душу, частый стук сердец
И иногда в постели может чьей-то
Я разбивала сердце в мелкий снег

И вот казалось бы сошлись по всем фронтам
О! Дышим друг на друга жарче лета
Но в голове мелькает тут и там
Дурацкая мыслишка: а надолго?

Так хочется чтоб было очень просто
Сошлись, влюбились и остались в вечность
Но тонкие поджилки вдруг трясутся
Сбегая чуть завидя сложность где-то

Уж как не хочется морочить себе мозг
И проще доказать - не я свет-солнце
Чтоб вновь вздохнуть свободою ночной
Когда не делишь одеяло, место, солнце


Рецензии