По миру туристический маршрут...

По миру туристический маршрут
Закончен будет, как угодно Богу!
Держи удар, смелей, и не сочкуй!
Давай отпор  и натиск!
На всю железку, не робей!
И Жми на газ, приятель!


Рецензии