Мы ушли...

Что же случилось?
Оба мы ранены,
Разлукой ранены в грудь.
И никогда не придём на
свидание,
Нам прошлого теперь не-
вернуть.

Я знаю!!!
Я знаю боль потерь  останется,
во мне,
Забыть так трудно, когда любишь.
Последнее "Прости!"как крик души.
Я трудно из себя лишь исторгаю.
Букет несбыточных желаний опять -
останется со мной.
И будут ли ещё разочарованья???
Лишь знает только Бог!!!
Но не прошу его вернуть Тебя.
В толпе другой ты мне - чужой
И Я чужая для тебя отныне.
Печаль, улыбки, слёзы и Любовь
В душе останутся картинкой!!!

Закончатся теперь
тяжкие муки мои.
Боль с души упадёт внезапно.
И не будет больше терзать -
разлука,
Нам друг к другу возвращаться
Больше не надо!!!


Рецензии