Ах, сколько закатов

Ах, сколько удивительных закатов!
И каждый из них не похож на другой!
Вы поглядите на этот, ребята,
Да есть ли  шикарней картина? Постой!

Остановись, мгновение заката,
На неба красу насмотреться нам дай!
Солнце меж небом и морем зажато
И золотом красит оно неба край.

И облака, словно желтые слитки,
Окрашены ярким последним лучом...
Не уходи, задержись у калитки,
Вот солнышко сядет и вместе пойдем.

Саша Терентьева
15.06.2021 г


Рецензии