Гимн казачеству

На реке Яик войско славное.
Казаки Уральские-православные.

Работящие,сильные,смелые.
Очень храбрые- в царя веруют.

Рыболовы,воины,пахари.
Дух мятежный с рожденья до паперти.

Пугачевский бунт,восстание Разина.
Ссылки,плен и Петрова оказия.

Пограничную службу без устали нёсшие.
В войнах выстояли- победоносные.

Слава вам,хвала и честь!
Продолжайте Русь беречь!


Рецензии