Три взгляда на любовь Амоса Этингера

Папка "Любовные искорки"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения и размышлений:
«Амос Этингер. Третий взгляд» (Борис Зарубинский)
http://stihi.ru/2018/06/02/1597

Твои "три взгляда" вдохновляют,
Они нам дарят понимание,
Что даже, если жизнь кончается,
Любовь быть может начинается.

Когда взгляд третий на жизнь бросил,
То понял, что душа так просит,
И ценишь каждый день, он в радость,
И понимаешь жизни сладость!

Как хорошо испытать это чувство,
Волшебное, то, что зовётся любовь,
Когда в душе и сердце не пусто,
Что всколыхнёт твою жизнь вновь!

26.06.2021


Рецензии
Любить до конца всей жизни - это так замечательно! С теплом души!

Жанна Баринова   28.06.2021 19:25     Заявить о нарушении
Жанночка! Спасибо огромное за рецензию и добрые слова! С теплом души!!!

Елена Юрьевна Амелина   28.06.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.