Шоколадный закат

Этот закат похож на шоколадку
С начинкою из персика внутри.
Спокойный вечер сделал воду гладкой,
Оранжевое небо в ней, смотри!

Деревья шоколадные притихли
И скалы серо-синие вдали...
Уснули видно все дневные вихри,
К нОчи своих сил не сберегли.

Позволяйте своё сердце баловать
Покоем и красою, что вокруг.
И глаза свои почаще радовать,
Смотри и наслаждайся, милый друг!

Саша Терентьева
22.06.2021 г


Рецензии