Конь в пальто

На улице Дзержинского коню мы гимн поём,
Нигде в соседнем городе такого не найдём.
В пальто одет и в галстуке галантный кавалер,
Весьма доброжелательный – мужчинам всем в пример!





Фото из архива автора.


Рецензии