Лето

Прекрасная пора - лето!
В ней можно сиять и любить!
Однажды ты вспомнишь это
И будешь по-новому жить.

Облака не такие, как прежде,
И ветер холодный забыт.
Спасибо большое надежде
За новый, укладистый быт.

Спасибо и лету за солнце.
Оно согревает нас всех,
Дает позабыть о морозце
И верит с душою в успех.

Да, лето чудесно,волшебно!
Не обманут родные глаза.
И время для сердца целебно, 
Несмотря,что бывает гроза.


Рецензии