Проживем ли жизнь не зря?

ПРОЖИВЕМ ЛИ ЖИЗНЬ НЕ ЗРЯ?
Кто о нас вспомнит,когда нас не станет?
Кто о нас песни в печали споет?
Кто на могиле цветы нам поставит?
Кто посидеть рядом с нами придет?
Мы в удрученьи о мыслях подобных,
Больше не будем душой унывать!
Если отдали сердца свои Богу,
То нам не вечно в могилах тех спать!
В час долгожданный придет Бог во славе
И воскресит Своих верных с земли!
И вознесет нас в святую обитель,
Где вечно будем с Иисусом там мы!
Пусть на земле нас когда-то не станет,
Жизнь проживем мы тогда здесь не зря,
Если душой обретем  веру в Бога,
Ему посвятим мы всецело себя!
26.06.21  (И.Загуменнова)


Рецензии