Ах, сплетни, сплетни...

Ах, сплетни, сплетни...Что же мы творим?
Зло ненавидим, но питаем его племя.
Мы правду лишь в мечтах боготворим,
В своих поступках губим её семя.

Всё думаем, что Истина у нас,
Направо и налево разрушая.
Но не способен чисто видеть глаз,
Когда самих дерьмо переполняет.

Мы мерою высокой судим всех,
А сами так низки пред этой мерой.
Себе прощаем тысячу огрех,
Но брату не прощаем даже первой.

Давайте же не будем сеять грязь,
Как мухи, став источником заразы,
На суд чужих грехов не торопясь.
И отношенья с ближними стремясь,
Выстраивать через любовь и разум.
9.02.2015


Рецензии