Мне б тебя зацеловать

Мне б тебя зацеловать,
И тобой нацеловаться,
В рощу с ветром убежать,
И тобою наслаждаться.

Мне б с ромашками вернуться,
И тобою любоваться,
И в объятья завернуться,
Этим счастьем упиваться.

Мне б с тобой не расставаться,
Светом солнца любоваться,
Молодыми  оставаться,
Щёлком ночи укрываться.

Мне б тобою надышаться,
И забыться обо всём,
И не ждать, не расставаться,
Только рядом быть вдвоём.


Рецензии