лишь в одной трещине

Так много стен,
сдерживают нас,
лишь в одной трещине
Лишь тому хочется знать,
что за тем прячется.

Пусть, ломают свои мысли,
что бы, знать чужое горе,
не ищи в стене трещину.
Каково знать, что ему там боль,
то, что не сложилось любовь.

Заботы, об стену, колотит сердце,
множество ушей,
проснуться рядом с тобой.
Сидишь в углу комнаты,
рваные подушки слёз поведали.


Рецензии