Этапы бытия

Жизнь человека - это три этапа.
Начальный: свято верю - Дед Мороз! -
Не мама вовсе, и совсем не папа,
А только ОН подарок мне принёс!

Этап второй. Я взросл уже настолько,
Что сказкам детским верить мне не след,
И слушать эту чушь меня уволь-ка -
Я точно знаю: Дед-Мороза нет!

Этап последний. Жизнь летит, мелькая;
Чудес из детства жалко мне до слёз...
И вот представь, штуковина какая:
Теперь уже и сам я Дед Мороз!


Рецензии
Просто класс!

Анна Комарова 6   11.02.2022 19:57     Заявить о нарушении