Кто с другой - не твой...

(на стих Н Фоменко (Шитовой)
   «Я живу без тебя...»)

Кто счастье встретил с другой - не твой,
Хоть она и слабей, и капризней...
Твой найдётся и будет с тобой,
Пусть на встречу с ним надо полжизни.

Он придёт и посмотрит в глаза,
Скажет: «Спасибо, я рад, что ждёшь!
Мне такая нужна, не егоза.
Ты мне супу с дороги нальёшь?»

Ты нальёшь суп, сядешь рядом за стол
И как будто сто лет было так...
Спросишь: «А как ты меня вдруг нашёл?»
«Сердце путь указало.. вот так!»...

Саша Терентьева
14.06.2021 г


Рецензии
Прекрасный экспромт, Саша !!!

Елена Козырь   26.06.2021 19:37     Заявить о нарушении