Феминистки

Не желая идти по стопам Пенелопы,
Не боясь озвереть, охаметь, овдоветь,
Оголяясь, бранясь, ошиваются толпы,
Распалённых, озлобленных, крашеных ведьм!

Им не нравится то, что держалось – веками,
В чём – фундамент, основа, опора – опор…
Тем, кто жар загребает – чужими руками,
Тем легко все «табу» отправлять – под топор!

Подавай ей – права, подавай – свободу
Быть во всём – впереди, угрызать и ломать
То, что Богом – дано, что дано – природой…
Не «она», и не «он», не жена и не мать!

Ударяясь в разгул, наркоту или пьянство,
Убивая в утробе своих же – детей,
Прикрываясь личиной добра, мессианства,
Остаётся в плену самых гнусных – страстей…

Оборзевшая, злая, тщеславная особь
Возомнила, что – выше, сильней мужиков,
Изворотливый ум тщится выявить способ
Воцариться на царство в стране – дураков!

Деградирует нравственность, совесть – зарыта,
Пустота и порок не имеют – границ…
Но в разбитой избе – развалюхи-корыта,
Ожидают боярынь, княгинь и – цариц!

Феминизм – это происки тёмной силы…
Это – мрак, сатанизм и духовный смрад,
Это – скрытый рак, это – враг России,
Феминизм – это яд, разрушительный яд!

Ну, зачем вам – права, булава, корона,
Ну зачем вам – кость, если Бобик – сдох?
Может, проще – не петь, если ты – ворона?
И запомните, впредь: шельму метит – Бог!

Расползлись – телеса, расплылись – фигуры,
Помутневший взгляд, непотребный вид…
В феминистки идут или полные – дуры,
Или бабы, потерявшие всякий стыд!


Рецензии