Отреклись

Как-то услыхал речи священнослужителей в церкви.
Социализм есть религия свиньи и ее политиков в центре.
Темные люди рыщут по городам и селам грабя люд,
Где дымятся пожарища, льется кровь за веру и блуд...
Это будто вызов святой непреходящей храму и  церкви,
Возвысив лозунгом братство и равенство свои цели,
Извратив злобно до постыдного предела эти идеи.
Ох, как это емко было определено ихнее дело,
От которого мы отреклись и убежали за страны пределы.


Рецензии