Цензура

Когда пытаемся обманывать природу, 
Бредём – на ощупь, в темноте, зажмурив глаз…
Когда злодея выпускаем – на свободу,
Ему прикончить нас даём – повторный шанс!

Пока вся рыба – не протухла,
Пока не властвует – разруха,
Пересмотреть бы – весь расклад!
Зачем поддерживать распад
Семьи, духовности, державы?
Не ради мзды, не ради славы,
Глубинный разум бьёт в набат:
Грозит нам – ад!

Вот демократы холят – пятую колонну,
Вот либералы помогают ей – цвести…
А ведь шакалов бы поставить – вне закона,
Как саранчу, метлой поганою – смести…

У нас – разгул свободы слова!
Нам мало опыта былого,
Когда страну убила – ложь?
Всеразрушающий галдёж
Пора бы как-то – ограничить!
Даёшь им – штраф, в доходах – вычет,
Даёшь им – срок, или – стреножь
Ядрёну вошь!

Куда нас тянет слишком вольное искусство?
Куда ведёт не в меру буйный Интернет?
Не привести таких Раскольниковых – в чувство,
Они угробят и – страну, и – белый свет!

В кино душа осталась – в прошлом,
Театр – разнузданно опошлен:
Котёл – безудержных страстей…
Проснулась нечисть всех мастей:
Постмодернизма, авангарда,
Попсы, эстрады… Клоунада
«Тик-токов», блогов и сетей –
Позор властей…

Чему научат экстрасенсы и сектанты?
Кого излечат шарлатаны, колдуны?
Кого родят их толерантные мутанты,
Апологеты содомлян и – сатаны?


Какого ждать ещё – сюрприза?
От «фемини» – до кретинизма,
Пора выстраивать – забор!
Давить бузу, давать отпор,
Вводить – закон, контроль, цензуру!
Вести отлов зловредных «гуру»…
А их адептов гнусный хор
Вон – за бугор!

Их цель – изгваздать всё, что свято для России,
Переписать, переиначить, переврать…
Коль это – знаем, и давно их – раскусили,
То почему не урезоним – вражью рать?

Ведь в этой мысли только – плюсы…
Есть и – возможность, и – ресурсы
Остановить развал и крах!
Возьми и сделай нужный шаг…
Так нет! Верхушка всё – мечтает!
А тут, под боком, вырастает
Чужой, прозападный варяг!
Извечный – враг…

Когда у общества отсутствует идея,
Куда – идти, и какова, по ходу – цель,
То позволяет дилетантам и злодеям,
Направить лайнер не – на айсберг, так – на мель!

Прищучить – смрадную закваску!
Пора менять «бла-бла» – на тряску,
И за словесною пальбой,
Войска – вперёд, цензуру – в бой!
Где – водомёт на их ораву,
Где – антидот на их отраву!
И рассосётся, сам собой,
Системный сбой…


Рецензии