Продажным лжепатриотам россии

ПОКА ТЕЛЕВЕДУШАЯ ЕКАТЕРИНА СТРИЖЕНОВА РАССКАЗЫВАЕТ РОССИЯНАМ ПРО ЗАГНИВАЮЩУЮ АМЕРИКУ,ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЕЁ ДОЧЬ АНАСТАСИЯ И ВНУК ПЁТР ПРЕКРАСНО ЖИВУТ В ЭТОЙ САМОЙ ЗАГНИВАЮЩЕЙ АМЕРИКЕ...И ВОТ ТАК У ЭТИХ ПАТРИОТОВ ВСЁ И ВСЕГДА!ПРОСТО ЗДЕСЬ ЭТИ ЛЖЕПАТРИОТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ И ОТРЫВАЮТ НОМЕР!А ВСЕ РОДСТВЕННИКИ,ИМУЩЕСТВО И ПЛАНЫ НА ЖИЗНЬ НАХОДЯТСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ РОССИИ!!!


Рецензии