Бог помогает...

А Бог помогает тем, кто хочет
Увидеть любимую и обнять.
Тем, кто над чувствами не хохочет,
Совсем не умеет ими играть.

Ведь Бог за искренность отношений,
Обман всегда видит и видит боль.
И тут разных не может быть мнений,
Сам Бог милосердный и есть любовь!

Он влюбленных всегда опекает,
Своих не жалея на это сил.
Его помощь любой ощущает,
Кто любит сегодня или любил.

Берегите прекрасное чувство,
Коль довелось вам его испытать!
Любовь для души, словно искусство,
И радость, и трепет, и благодать!

Саша Терентьева
17.06.2021 г


Рецензии