И негде поставить мои многоточия...

И негде поставить мои многоточия-
в глазах утону и  спасаться не стану.
Тебя дождалась. И теперь знаю точно я:
Мой Рай- это ты и моя ты нирвана...
Изгиб твоих губ- он лишь для целования.
И домиком бровки- любила их очень!
Я муза твоя, оберег на желания.
Для мига, что бабочки нам напророчили.

Для счастья- сейчас. Завтра мы не увидимся.
Колец не носить нам  с тобою. И утрами
Не я буду сонной и ласковой пристанью.
Не ты моей сталью, Амуром...и мудро я
тебя завещаю другой и единственной.
Детишек и счастья. Любви и почтения.
С тобой буду ангелом- с тёплыми мыслями-
романом хранимым и после прочтения.


Рецензии
Завидуем тому,кого помнит такая красавица с такими стихами.

Давид Синицын   26.06.2021 21:17     Заявить о нарушении
Смеюсь))) Неужели?!!! Прямо завидуешь?! А они, они- не знают, что так счастливы)))
Спасибо большое! Очень приятно...

Ольга Гиловейня   26.06.2021 21:29   Заявить о нарушении