Полезные деньги

Приветствую, друзья.

Давайте сбросим ненадолго скафандры взрослости или хотя бы поднимем забрало серьезности и поиграем. Я не могу гарантировать, что вот прямо сразу на вас набросятся сумасшедшие деньги, но отношение к ним станет веселее и легче, и вполне вероятно, что вы найдете новые источники финансирования себя, любимую или любимого.

Сначала подумаем: Откуда и куда могут полезть полезные деньги?

Со всех щелей, раз, вы от них в дверь, а они к вам в окно, через забор, в замочную скважину ( вы же столько замков понаставили на их пути, что им самое то дело в скважину пролезать).

Откуда ещё?  Они могут лезть по пластунски из сада, из огорода. Почему по пластунски? А чтоб игра была веселее. И вообще, они разведчики! Им разведать надо сначала, и примут ли их там, куда они так стремятся. А вы думали, почему они к вам так долго добираются? Ползут и боятся, что на них опять станут ругаться и обзываться.

Откуда ещё? Додумайте.

А куда? Ну, тут однозначно, к вам конечно! Вы готовы к приему полезных денег?

Не больших, нет, зачем боль, да ещё и ши, пусть в другом месте болит и шипит.

Приличных, которые всегда будут при вашей личности, и не просто будут, а начнут размножаться умножением в геометрической прогрессии.

Итак, вспомним, откуда к нам могут приползти полезные, приличные деньги.

Вспомнили, представили. Улыбнулись. Поиграли? Отлично. Завтра повторите.

Оно ж как? Повторение – мать учения. Чем больше повторяем, тем проще деньгам к нам прилезть, прибежать, прилететь, притечь, приплыть позволяем.

И будут они при нас. А мы при них. И все всегда прилично!

Пусть ваши денежки к вам поступают (слышите, поступь?) легкими, благополучными путями всегда.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, Надежда.

P.S. а вообще –то, деньгам очень нравится быть полезными! Потому что, им очень хочется жить, перестанут быть полезными, исчезнут…


Рецензии