Как прекрасно

Как прекрасно тебя целовать
В ухо, шею, плечо, предплечье...
И любимой своей называть
Обнимая тебя всё крепче.

Я б тебя на руках всю жизнь
Проносил бы не зная горя
И цветами наш путь устелил
В мир где нас было только двое.

Я хочу тебя баловать
Покупая тебе наряды.
Твою руку нежно держать,
Лишь со мною была ты рядом.

Я заботой своей окружу
И беречь и лелеять буду,
А коль ты захвораешь вдруг
Излечу я твою простуду.

Заварю я лечебный чай,
Раздобуду любую микстуру...
Я на всё готов, так и знай,
Чтобы с верною быть подругой.

Без любви мне не нужен Рай,
Без неё он завётся Адом.
Я найду тебя, так и знай,
Чтоб на веки мы были рядом.


Рецензии