no files at all

Отформатировать бы наши отношения.
Настройки сбросить вновь до заводских.
В моей душе царит опустошение.
Эмоций не осталось никаких.
Остались лишь куски воспоминаний.
Все файлы биты. В голове обрывки фраз.
И горечь от причины осознания,
Что наши чувства превратились в фарс.

А что теперь? В корзине наши фотки!
В корзине наша скомканая жизнь!
И в мусорном бачке твоя зубная щётка
Теперь многозначительно лежит...
Кому-то и дана "любовь до гроба".
Увы в том списке нас с тобою нет.
Всегда, конечно, виноваты оба,
Но видел только я надежды свет.

Не спорю, раньше было всё отлично:
И страсть, и нежность, что там, и любовь!
А что теперь? Банальная привычка,
И липкий страх одним остаться вновь?
Давай отпустим ситуацию по ветру.
К чему из камня воду выжимать?
Мы рядом, но меж нами километры.
Чего уж нет, того не потерять!


Рецензии