Всё?

Как встаёт вдали
Голубой рассвет,
Травкой из земли
Прёт зелёный цвет.

Жёлтая луна,
Белый цвет берёз.
Только кровь красна,
Только боль до слёз.

Не увидеть мне
Радуги-дуги,
В сонной тишине
Подойдут враги.

Тихо подойдут.
Этот - спросят - вот?
И меня убьют,
Записав в отчёт.

Так, что жил поэт,
Его больше нет.

29.04.2021


Рецензии