Куда ты каитишься

Куда ты катишься Россия
вслед за тик током без усилий,
зачем тебе культуры маска
залила принципы безволья краска.
В одной толпе как клей смешались
с попрыгунчиками клаба
с рукопожатыми смущались,
отдавши честь у ног
все популярного сатрапа.
Лишь благородный барин бьётся
за чистоту морали русской
пятиминутный "бесогон" смолою льётся,
дробя эфир полоской узкой.
--------------------------------


Рецензии