Для кого-то

Для кого-то я ангел
для кого-то не очень
для кого-то сегодня
или так между прочим

Однозначно играет
и быть может хлопочет
и себя сберегает
и там что-то бормочет

Пусть тот нрав заиграет
и вот тут же потухнет
понимаю так давит
и про что-то забудет

Подытожу наверно
иль скажу я так точно
пусть кому-то деревня
зато искренна  впрочем.....


Рецензии