Пою

Шумят машины
Посреди весны.
Я без причины
Вспоминаю сны.

Труды, походы -
Словно сизый дым.
Проходят годы,
Стал совсем седым.

Но сердце бьётся,
Не стою, иду,
И песнь поётся
Прямо на ходу.

27.04.2021


Рецензии