Встреча через полвека

Незаметно полвека прошло,
И мы снова, друзья, повстречались,
Тоже солнце на небе  взошло,
Под которое в путь отправлялись.
Вспоминаем студенческий курс,
Где учились, влюблялись, мечтали,
Не забыть легендарный наш ВУЗ,
Ему каждый, что здесь- благодарен!

      ПРИПЕВ:
Мы на время вновь студенты,
Шлём друг другу комплименты,
Радость встречи- это не обман.
Глаза счастливо сверкают,
Шутки в воздухе летают,
В душе снова каждый "хулиган"...

А жизнь сложной порою была,
Неприятности с каждым случались,
Но закалка студентов-сильна,
Никогда, без борьбы, не сдавались.
Однокурсники мы!Так за встречу,
Юбилейный подымем все тост,
Память будет всегда с нами вечной,
"Сдан экзамен!"- девиз очень прост.

        ПРИПЕВ:
Мы на время вновь студенты,
Шлём друг другу комплименты,
Радость встречи- это не обман.
Глаза счастливо сверкают,
Шутки в воздухе летают,
Как тогда, в душе, бурлит вулкан...

    Июнь 2021 г.


Рецензии