Наши Души сплелись воедино - Нику посвящается

Наши Души сплелись воедино,
Как мужская и женская половина,
Вместе думают, вместе едят,
Вместе чувствуют и летят.

Летят ввысь на другие планеты,
В Звезды, Галактики, Вселенные,
Их Сознание постигает просторы
В форме простой информации,
Просторы разных и Великих Миров.

А проводник в этих интересных мирах –
Великая Любовь – связала нас,
Дала возможность всецело поглощая
Достичь непостигаемых высот.

Всё – удивительно прекрасно, просто,
Мы раскрываем, как устроен Человек,
Мироустройство постигая,
К высокой мерности мы подошли.

И в ней о, Боже, Рай мы обрели!
Проявления сладкие, нежнейшие,
Чистые и незнакомые внутри,
Всего их 800.

800 Великих чувств, объединенные в Любовь –
Что может быть прекраснее?
Чем эта Священная Любовь,
Раскрытая тобой и мной и
Между собой.

10.04.2021


Рецензии