Ненастный день и облаками

Ненастный день и облаками
Сокрыто небо надо мной...
Проблемы стали пустякам,
В природе воцарил покой.
Притихли птицы, у березы
Чуть слышны шорохи листвы,
Июнь. Нечаянные грозы...
Не видно неба синевы...
А, может, это настроенье?
Влечёт природный феномен.
После грозы жду обновление,
И в жизни важных перемен!


Рецензии