Сиреневая грусть

Разрослась сирень до самой крыши
Далеко, в родном моём саду.
Аромат сиреневый услышав,
Я к тебе через года бреду.

Унесусь в сиреневые дали,
Где всегда сидели с ним вдвоём,
Где делили радость и печали,
И мечтали каждый о своём.

А потом, когда его не стало,
Я тебе доверила ту боль.
Ты одна меня лишь понимала,
Пережили многое с тобой.

Расцвела сирень — моя старушка,
Вместе ты состарилась со мной.
Сколько тайн, душевная подружка,
Ты хранила, шелестя листвой.

Я вернусь в сиреневый тот вечер,
Аромат наполнит снова грудь.
Ты цветы опустишь мне на плечи…
Растворюсь в сиреневую грусть.

20.06.2021


Рецензии
Умеют же люди писать!!!

Плаксин Владимир   17.07.2021 21:55     Заявить о нарушении